Les agriculteurs genevois continuent à travailler pour nourrir la population

Les agriculteurs genevois continuent à travailler pour nourrir la population

La pandémie due au COVID-19 occupe actuellement tout l’espace médiatique tant au niveau suisse qu’international. Une grande inquiétude s’est emparée des consommateurs, bien réelle à la vue de certains étals de magasin totalement vides. Du jamais vu en Suisse ! Il est utile de rappeler que grâce à une production agricole locale, nous disposons de suffisamment de produits alimentaires de base, céréales, fruits et légumes, pommes de terre, … pour répondre aux besoins vitaux de la population. En ces temps de crise sans précédent, les agricultrices et les agriculteurs genevois, conscients de leur responsabilité vis-à-vis des citoyennes et des citoyens, vont continuer à travailler tous les jours et tout mettre en œuvre pour fournir les grands et petits magasins de manière à ce que l’approvisionnement en denrées alimentaires de la population de notre canton soit assuré. Et n’oubliez pas de vous rendre dans les magasins à la ferme genevois : il y a de tout et en quantité suffisante.